Татьяне Бусовой - с Днём рождения!!
С Днём Рождения тебя!! С днём светлым!
Во коем родилась весенняя краса!
С Днём Рождения!! С днём Ветра!
Он унесёт в мечтах в любовные края!
С Днём Рождения! С днём Солнца!
Что осветит Вселенский млечный путь!
С Днём Рождения! Весны весёлым утром,
где росами алмазными украшен будет дивный,
словно в сказке сад!!!....
06.03.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116030612429