Поверь в себя

У каждого человека свой жизненный путь,
Главное с него не свернуть,
Осознавая,что тебе по душе,
Отдавай всего себя заветной мечте!

Дорога длинна и путь наш тернист.
Но мы можем подняться в желанную высь.
Через тернии к звездам
Знай,это никогда не поздно!
Все в твоих руках,
Поверь в себя,все возможно!

Не бойся, мечтай,иди,стремись,
Такова наша реальная жизнь.
Бросив вызов судьбе,
Ты должен быть уверен в себе!


Рецензии