Как красочно небо лазурное...
Как быстро плывут облака...
Письмо получила амурное
От милого издалека..
Сонеты твои очень страстные
Читаю забывшись в ночи.
Словa эти нежные, властные
Горят, словно уголь в печи.
Меня расколяют и мучают,
Но сладкими муками грёз...
Промчатся все беды злой тучею
Над рощей зелёных берёз.
Свидетельство о публикации №116030612427