Я - Женщина
Нежной и ласковой? Кроткой?
А может холодной гордячкой
Спешащей летящей походкой?
А может дрянной девчонкой?
( И это в мои-то …адцать? )
Леди со строгой причёской?
Смешной? И всем улыбаться.
Кокетка, диктатор, «зайка»….
Авантюристка со стажем.
А может в лесах амазонка?
А может дама в корсаже?
Меня так много. И мало.
Какой я хочу быть? Не знаю.
Я множество ликов меняла -
Я – ЖЕНЩИНА. Значит – любая!
25.02.2016
Свидетельство о публикации №116030612406