Ты всегда оставался Мужчиной
При любых жизненных раскладах.
А это может не каждый:
Быть сильным, уметь защищать
Причем не только словами.
А также не махать в адрес женщины
Никогда руками и не играть словами,
А за них отвечать.
Быть смелым и сильным,
И одновременно наедине
Быть нежным и добрым.
А также правильный детям подавать пример-
Всегда быть оприятно и модно одетым,
Не разбрасывать фантики
И всегда за собой убирать.
А еще готовить так,
Что ни в одном даже самом модном
Ресторане такую вкуснятину не подадут.
Но это что касается быта,
А что касается улицы и всех остальных,-
Быть смелым и сильным
И не молоть без дела пургу,
Ведь за нее можно и ответить,
Нужно помнить об этом
И говорить вежливо и по делу,
А если обидели- всыпать,
Чтоб неповадно было впредь.
Конечно, они еще малы,
Но характер у них уже,
Одним словом- держитесь все.
2016г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г. и нашим малышкам- крутышкам, как я их зову)))
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №116030601240