***
и сын с .подарком.
на вопрос где мой цветок.
и словно тяжелый рок
я читаю между строк
что от денег больший прок
а весенние букеты как любви нашей атлеты
нежный шаг его внимания верности или желания
с женским днем всехвсех с пеленок
леди бабушек девченок
мира всем и понимания
всем заботы и внимания
драгоценные мужчины
по причине без причины
о любви нам говорите
чаще нам цветы дарите
и конечно нас любите
Свидетельство о публикации №116030612377