На краю высокого обрыва

На краю высокого обрыва,
Где в мгновенье ока
Можно долететь до дна
Мысли бешено проносятся,
Как в быстрой киноленте
И вся жизнь проходит
Перед взором у тебя.

Мысли вопрошают,
А зачем? Куда? Откуда?
Как Там примут
Не прошедших
До конца свой путь.
И одни вопросы.
А в ответ молчание,
Ну ответь же Боже,
Что-нибудь.


Рецензии