Ты так хотел...
И мне твердил, что между нами пусто.
Ты думал, что мне врали зеркала,
Что все – пустяк – мои слепые чувства.
Ты бьешь меня, ни капли не жалев,
А я с покорной грустью, промолчу.
Твои слова – воды прозрачной блеф,
За что, зачем тебя я так люблю?
Свидетельство о публикации №116030612323