Люблю весну...
Поют, разрушив тишину.
За то, что солнцем пахнут лица,
Люблю весну я за весну!
За то,что почки шевельнулись,
Вдохнув весеннюю струю,
Что зажужжал тихонько улей,
И я улыбки не таю.
Люблю её и жду,как друга,
За то , что в дождь сияет синь,
За то, что ласковые звуки
Мне придают для жизни сил.
Свидетельство о публикации №116030612320