Человек, остановись!

Оглянись вокруг,засмотрись на деревья,
Полюбуйся цветами в дуновении ветра.
Вещи не будут такими через год или два,
Если, человек, ты будешь загрязнять их всегда.
Загрязнение захватит ночь,
Захватит день,
И вещи уже не будут как в этот день.
Тысячи людей умирают.
В ночи дети без родителей рыдают.
Останови разрушительные войны,
Наши люди больны и беспокойны.
Мир не в силах себе помочь
Кто позаботится о тебе в эту ночь?
Помоги мне,чтобы себе помочь,
Покажи ,что ты можешь сделать для себя и своей планеты!


Рецензии