Харуки и фонарик
Люди спрашивали его, зачем он так поступает, ведь путешествующих ночью не много, заблудиться же на прямой дороге почти нельзя.
Харуки же неизменно отвечал им своей добрейшей улыбкой - "а что делать тем, кто потерял дорогу обратно к себе?".
И так-как о-сенсей Тобаяси скончался очень давно, всем нам очень не хватает направляющего света в темноте над водной пропастью...
Свидетельство о публикации №116030601230