молодость - радость

я умру на больничной постели,
похоронят меня кое-как.
в прошлом песни веселые пели,
а теперь стелется мрак.

в прошлом думали: молодость - радость,
и не ведали, что творим.
теперь же грузом усталость
очи красные тяготит.

я умру от последствий юности,
в возрасте новой жизни.
когда людям дают второй шанс,
исправить младые ошибки.

я буду под серым камнем
ждать червей дождевых и распада,
когда мы с тобой на дно канем
мертвенным листопадом.


Рецензии