Один...
Один... Один.
Остался я...
Ты в облаках,
Любовь моя.
Забрал тебя
Господь на век
И нет тебя
Со мною, нет...
Один... Один.
Среди толпы...
Боль разрывает
На куски.
Как дальше жить,
Незнаю я.
Тебя отняли
У меня...
Один... Один.
В своей тоске.
Не нужно больше
Солнца мне.
Я эту боль
Не покорю.
Родная...
Я к тебе иду...
Свидетельство о публикации №116030612297