Добро давать не будет поздно
Ни в час его не ждут когда,
Ни оппонент твой даже грозный,
КорОтит дни, часы, года…
Добро давать – души личина,
Его без берегов твори –
И возрастёт любви причина,
Тепло умножь – и тем гори!
Добро не будет очень поздним –
Добро с победою страстей
Превозмогает чувства грозны;
Его бальзам – души елей!
Добро несите и храните,
Оно ждёт наступленья час –
Добром живите и любите,
Добро – то небо Бога в нас!
09.2013-03.2016
Свидетельство о публикации №116030612279
Алла Вагнер 06.03.2016 23:42 Заявить о нарушении