6. 03. 2016

Перестань, я прошу, не стоит
Ни печали твоей, ни слезы
Этот хитрый любви воин,
Этот вестник твоей грозы.
Позабудь же свои грезы,
Все оставь,не вернуть,прости.
Все стихи оберни в прозу
И вернись к своему пути.
Все пройдет,обещаю, бедная,
Ты лица своего не прячь.
Разминешься легко с бедами,
Лишь,пожалуйста,вновь не плачь.


Рецензии