С 8 Марта

С восьмым мартом поздравляю любимая, как поздравить лишь могут любя.
Я хочу тебя видеть счастливою, чтоб в глазах твоих радость была.
Чтобы тело налилось упругостью, и чтобы стала опять молодой,
Чтобы звёзды бледнели от зависти, когда будем гулять под луной.
Я хочу забросать тебя розами, чтобы в них ты купалась смеясь.
Повести тебя в поле с ромашками, где жужжат пчёлы в ульях, роясь.
А потом покатать тебя в лодочке по красивой и сонной реке,
Когда солнце лишь только поднимется, улыбаясь навстречу заре.
Чтоб туман весь пропахнувший елями кисеёй опустился к ногам,
Так чтоб скрыть, как я сладко целую тебя, прикасаясь к горячим губам.
Я хочу обнимать нежно плечи, согревать от прохладной росы,
Чтоб глаза твои заблестели ещё краше, чем цвет бирюзы.
Всё что я сейчас бисером высыпал, это с сердца стекают слова,
Они соком янтарным насыщены, так как в них растворилась душа.
А чтоб сердце твоё терпеливое не царапнули боль и беда,
Знай, что вместе с тобой всегда близкие, знай, что рядом с тобой всегда Я!


Рецензии