Муза пришла

Лежал без сна и вдруг я встал
Схватил скорее чистую тетрадь
Свет включен, в зал я забежал
Нельзя мне музу потерять

И прямо в чем я был одет
За стол, из тепленькой постели.
Пишу, мешает яркий свет
Глаза видят ну еле-еле.

Усталый и неровный почерк
Писал я уже поздно ночью
Уже пошла седьмая строчка
Да, вышла ещё та ночка!

Часок лишь и уже добился,
Того, над чем весь день я бился
Не мог закончить длинную поэму
Сейчас нашел для окончания тему


Рецензии
Строчки выстроятся, вытянутся,
Окрылит коль вдохновительница.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   07.03.2016 02:28     Заявить о нарушении