И имя зноя - Женщина

Всё ХАОС.
Всё есть зной.
И ты в сём хАосе - былинка
среди других таких же точно как и ты былинок.
Ты хАоса пылинка, не росинка
Пока не встретишь ток душе своей родной.

Но если встретишь,
в тот же миг ты омерцан уж Синим Небом
и дух твой Песнь поющая извечности святой.

Ты причащён сакрала Хлебом
от той,
что Неба есть извечный зной.

И имя зноя - Женщина от токов плачей тишины.
/Альбатрос/

автор картины Kristian Schloe


Рецензии