Жизнь, навроде, не в разводе...
И меж нас дистанция ширится,растёт,
И душа - не мается,только тихо стонет,
Да в ухмылке кривится твой красивый рот.
Больше не роднит уже общая жилплощадь
И визит детишек в дом не несёт покой,
Каждому из нас,видать,жить хочется попроще,
А на все,на хлопоты,взять махнуть рукой.
Словно в праздник две свечи,оплывают чувства,
О любви слова тобой все сказаны давно,
И живём мы год-второй очень даже грустно,
Доживая жизнь свою,как в немом кино.
Где-то по инерции ты готовишь пищу,
Подаёшь покушать мне,но сама не ешь,
И в моём характере всё изъяны ищешь,
Этим самым пробивая в наших чувствах брешь.
Всё быстрее отношенья катятся по склону,
Как бы не сорваться им в пропасть с высоты:
Ты жена моя ещё,вроде по закону,
Только сбоку поглядеть,как сожитель ты.
Спать давно ложимся мы в двух постелях порознь,
И не в радость в бане нам голые тела,
Проросла меж нами густо неприязни поросль
И совсем не ладятся общие дела.
Всё быстрее отношенья катятся по склону
И меж нас дистанция,словно полынья:
Ты жена моя ещё,но только по закону,
А,фактически,давно мы уж - не семья.
Свидетельство о публикации №116030612179
Удачи!
Витландия 14.04.2016 11:37 Заявить о нарушении
Понять друг друга и простить,
И вновь,как в юности,влюбиться...
А нет,так просто отпустить:
Как отпускают птицу в небо,
Когда крыло подзарастёт.
И птица счастлива при этом,
И людям нравится - полёт.
Спасибо за посещение моей страницы.Удачи вам в творчестве.С уважением.
Анатолий Остапишин 14.04.2016 14:14 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой щедрый ответ, дорогой автор! Хочется пожелать вам, Анатолий, только счастливых дней и радости творчества!
Витландия 14.04.2016 15:12 Заявить о нарушении