***

Помнишь, счастливые в поле бежали?
Тогда нас любовь вела.
Рассыпались старых признаний скрижали,
И мы разошлись в дела.

Мы строили жизнь в надежде на чудо,
Что кто-то из нас смелей.
Я грезил, что ты будешь есть мои блюда,
Мне это всего милей.

Но вот, как обычно бывает с судьбой,
Неловко, банально и глупо.
Ушла ты тихонько холодной весной,
Как любят поэты - утром.


Рецензии