LER

       * Т.К.

Без заботы и печали
Без унылого добра
Мы друзей не назначали
И любовь не привечали
Всем и всякому – пора.

Из заоблачного теста
От бумажных кораблей
Было время было место
Неизвестное – прелестно
С чудом всяко веселей.

Жди меня из недалёка
И совсем недолго жди
Ссылок без на волю рока
Ибо вместе одиноко
Ну а порознь – дожди.

Купол. Свет в оконной раме
Лёгкий снег на мостовой
Ёлка с детскими дарами
И подкова над дверями -
Значит, мы пришли домой.


Рецензии