Анна К. Спокоен Сон
Садом проходит Анна
Улица между двух фонарей газовых
В этом платье из шёлка дорожками листопада
Вы осторожны Анна ведь впереди туманы
Булыжная мостовая фрейлине не по чину
Ваши туфельки Анна грёзы гардемарина
Розмарины, пионы, ландыши и камелий
Маленькие флаконы. Сон Ваш спокоен, Анна.
Свидетельство о публикации №116030612159