Скворцы расселись на вершинки...

Скворцы расселись на вершинки,
Кто песням вешним их не рад.
Как из учебников картинки,
Весну приветствуют - виват!

С прилётом певчих оживились,
Садов угрюмые места.
Пернатые засуетились,
Начав всё с чистого листа.

Не всем скворечники достались,
Кому в дупло, кому в гнездо.
Всё тихо-мирно, не подрались,
Так видно в жизни повезло...

Учитесь, люди, созидайте,
Как для себя, так и природе.
Меньшим усердней помогайте,
Мы с ними заодно ведь вроде...

Весна - цветение и зелень,
От ароматов благодать.
Всем стало веселей, уверен,
Как птицы начали летать.


Рецензии
Конечно, Володь, стало веселей!
С доброй улыбкой...

Яна Обыкновенная   07.03.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!От улыбки нежно таю...
Весеннего настроения!!!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   09.03.2016 14:03   Заявить о нарушении