Бл. 38. 21. Снег. Зима

           Бл.№31/21
Глянь: вокруг белым бело.
Даль, как будто в вате.
Все дороги замело,
И дворы и хаты.

А сугробы всё растут
Выше, выше, выше.
А снежинки всё снуют,
Укрывая крыши.

Снег валит, и нет конца
Снежному набегу.
В санках, лишь сойдя с крыльца
Мчусь стрелой по снегу.

22 февраля 2004 год    Ессентуки


Рецензии