Осенний рок-н-ролл

Чем ближе к зиме.тем теплее в душе.
И каждый согласен на рай в шалаше.

На твёрдую почву,на водную гладь.
На синее небо,на право летать.
А если возможно,не быв человеком,
Им стать!

Чем ночи длиннее,тем дольше рассвет.
И каждый уверен,что это не бред.

Что солнце покуда само по себе.
Что звёзды рассеялись в чьей-то судьбе.
Всё будет конечно,но не забывай
О борьбе!

Чем сердце левее,тем западней ум.
Ведёт нас кривая намеченных дум.

И каждый решает задачу свою.
Вопросы,ответы,копейки к рублю.
Ты будешь моею.Быть может,
Потом полюблю!

Чем круче успехи,тем краше развал.
Вот очередь тех,кто пришёл сдать свой кал.

И каждый считает себя впереди,
На белом коне,со звездой на груди.
И будто бы нету всех тех,
Кто за вами смердит!


Рецензии
танцуют все

Александр Меркачев   29.07.2016 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.