Я теряю тебя

Я теряю тебя,теряю
Может вспомнишь ,меня позабыв,
Как когда-то вместе гуляли
По аллеям склонившихся Ив,
Как когда-то вместе мечтали,
Потеряв времени счет
О загадочном мире,
В котором будем только вдвоем
Я теряю тебя,теряю,
Дорогой мой,родной человек!
Ни о чем я уже не мечтаю ,
И тебя рядом нет.


Рецензии