Как-будто с сердца сняли кожу...

Как-будто с сердца сняли кожу
При виде хрупкого зверька...
Её мальчишка обезножил-
На кошку поднялась рука.
   На милой морде безучастно
   Светились  тусклые глаза,
   А на шерстиночке атласной
   Застыла звёздочкой слеза.-1986.


Рецензии