Возможно, что возможностей не будет..

Всё будет в этой жизни по-другому.
Возможно, мы  когда-то совпадём?
Дождём холодным под раскаты грома
Судьба подскажет - рядом мы идём.

Возможно, всё же время и пространство
Над нами сжалясь, вместе нас сведёт.
Увидев душ печальных постоянство
Один из нас к другому подойдёт..

Возможно, мы когда-то разгадаем
Тот замысел, что только лишь о нас.
Мы в синеве небесной полетаем,
И растворимся в океане глаз..

И разольётся счастье лунным светом,
Сияя так, что станет всем светло.
Зима оборотится ярким летом,
Согрев сердца невиданным теплом..

Возможно, будет так...Но лишь возможно.
Через десятки жизненных путей,
Пройдя века, узнать друг друга сложно,
Среди спешащих в суете людей..

И мы опять в делах своих, проблемах
Дорогой обозначенной, своей.
Всё к лучшему - ведь в жизненных дилеммах
Теряется очарованье дней.

Возможно, что возможностей не будет -
Мы растворимся в мире навсегда,
И время наше прошлое остудит..
И это, право слово, не беда...


Рецензии