Ты снова недосягаем р
Я вижу тебя во сне.
Несбыточным кажется раем
Твоя нелюбовь ко мне.
Я кожи твоей касаюсь,
Не чувствуя бархата пор,
Целую тебя и каюсь.
В глазах сожаленья укор.
Зову тебя во весь голос,
Кричу и не слышу слов.
Любви недозревший колос
Из песен пророс и снов.
Любовное сброшу похмелье,
Забуду фантазии сна.
Навзрыд любила, поверь мне,
Но маска любви мала.
1995 - 1997 год
Свидетельство о публикации №116030612079
Кричу и не слышу слов. В этих строках столько чувства!
Александр Кочетков 5 29.06.2017 00:20 Заявить о нарушении