Не беспокойся, мама

Знаешь, мама, по душам, не скрою:
Как же раньше ты была права,
Что сама себе могилу рою…
Вся седая, мама, голова!
А любить хотела, да застыла…
Но нашелся, мама, человек!
Душу я ему свою открыла,
В сердце растопил он быстро снег.
Никогда не ведала то чувство,
Что во мне, внутри, сейчас живёт,
Мне теперь нисколечко не грустно,
Сердце, мама, верит и поёт!
Мамочка, ты ангел мой небесный,
По твоей молитве ожила.
Ты не беспокойся, мне чудесно,
Встретила того, кого ждала!
               06.03.2016


Рецензии