Жизнь моя прахом пошла...
Жизнь моя прахом пошла,
Чуда в ней не состоялось –
Иль удержать не смогла?
Но и счастливой была,
Знаю: была, не казалась.
Счастье ушло. Не зову.
Переживая, живу,
Дальше листая страницы.
Жизнь – только сон наяву.
Что-то еще мне приснится?
5 декабря 2000
Свидетельство о публикации №116030612057