Правда или ложь

Правда или ложь – что из слов всех ложь?
Что сильней – война или страх в глаза?

Что слабее – дрожь? Или не поймешь,
Где найти ответ? В тьме увидеть свет?

Как понять мечты, страсти миражи?
Может быть, любовь – ад, что глушит кровь?

«Где моя душа? – За тобой пошла».
И в слепых слезах вижу тень во снах.

Как увидеть ложь, что как острый нож?
Где по венам – ты? Где – крик пустоты.

Я тебя искал, сквозь рассветы звал.
На груди – тиски, сожжены мосты.

Правда или ложь? Не понять, что – нож.
Знаешь, лишь, одно, любишь, все равно.

И в твоих глазах, я нашел, лишь, ад.
Рай горит огнем, ты сгорела в нем.


Рецензии