Я - Бог?

  Я - Бог. И время мне подвластно,
  Моя забава - звёзд круговорот.
  На мириады солнц смотрю бесстрастно,
  Их свет меня не манит, не зовёт.

  Но,...две звезды с малюсенькой планеты,
  В безвременьи, у мира на краю,
  Чуть видимым, тревожным светом
  Волнуют чем-то суть мою.

  И я бессилен в противостояньи...
  Я всемогущ!!...но, перед ними слаб...
  Я все же - Бог!!!...но, вот признанье:
  Я на коленях, я твой раб...


Рецензии