Март
Я думала у моря такое может быть.
Жигалка ожила течение большое
И утки крякают во всю.
Но все равно синицы еще рядом
А значит,что весну придется долго ждать.
Просто крылом Тамбовский край задела
И к югу мимо нас промчалась,пролетела.
Свидетельство о публикации №116030612015