Немного лиричного
Смотреть на небо и на звезды
Где в отраженьях мы идем
По дивной радуге сквозь грезы
По лужам шлёпать через дождь
Подставив струям свои лица
Испытывать от ветра дрожь
И знать, что это все не снится
Как хорошо вдвоем бежать
По полю, по траве весенней
И соловьинных трелей ждать
И подарить за все прощенье...)))))
Свидетельство о публикации №116030612014