***

Когда желание быть первым во всем мире
Тебя покинет,
останется лишь воспоминание,
С которым будешь ты один в своей квартире.

И свет огней осветит твое существо,
Ты вспомни обо мне,
И в той безумной тишине
Быть может,вспыхнет былое чувство.

И ангел мой,
Ты застегнешь пальто
И сквозь мороз и стужу
Ко мне придешь домой.

Открыв перед тобою дверь,
Я лишь скажу "привет",
А ты в ответ
Сожмешь меня в обьятьях со словом ,,верь,,.

И хоть прошли все эти годы,
И словно сон пронеслась жизнь,
Я буду вечно благодарна Богу,
За то, что мы с тобой сбылись.


Рецензии