Немое небо восхищенья

Смеётся в лучах ли
ликующих даль
цветёт или тучи
диктуют  печаль,

всегда, всегда, над всеми нами,
над головами, облаками,
рождениями и смертями,
обыденностями и чудесами,

всегда над ветками дерев,
вовеки оставаясь тем,
чем было в первый миг творенья:

Немое небо восхищенья
во вдох восторга замерев.


Рецензии