Наивная песенка

Поступаем наугад,
Не путем и невпопад,
Но средь жизненных забот
Лишь одна любовь и в счет.

Что за осень без весны?
Что за счастье без жены?
Надо жить, чтобы трудом
Для семьи устроить дом.

Я – один, ты – не одна:
Не моя, увы, жена.
Но в судьбе моей смешной –
Верность лишь тебе одной.

25 ноября 2000


Рецензии