и УМРУ
Какие-то клетчатые здания
Нас заставляют жить по их правилам.
Прыгать среди обмана?
Если даже на камере, то неправда!
Если на площади с плакатом...
То,как его на кресте распятым!
даже если Бога нет,
то тебя ожидает арест!
Завтра напишу пятистишие...
Но вы все равно не услышите,
Снова вновь промолчу!
И умру и умру и умру
И ПРОСТО ВАМ В ГЛАЗА ПОСМОТРЮ?
Свидетельство о публикации №116030611948