Обещание
Неожиданно и беспричинно,
Вы не правьте по мне горькой тризны:
Пусть - ушел,но вас не покинул...
Не горюйте и не грустите
Вы по поводу резкой кончины,
И друзьям всем моим расскажите,
Что ушел,но их не покинул.
Сообщите всем,кого знаю,
С кем был в дружбе всегда по чину;
Я и там о них вспоминаю,
Ведь - ушел,но всех не покинул...
И по мне,я прошу,не справляйте,
По традиции,сороковины,
Иногда,за столом,вспоминайте:
Он ушел,но вас не покинул...
Ведь,возможно,в далёком и вечном
Мире звёзд бесконечностью сгину,
Только верю и там с вами встречусь,
Просто так я вас всех не покину,
Я приду к вам стихами воскресными,
Чтобы хмурость дней отодвинуть,
И вольюсь в вашу жизнь свежей песнею,
И уйду...чтоб вовек не покинуть!
Свидетельство о публикации №116030611917