Как много беспризорных женщин на земле

Как много..."беспризорных" женщин.. на земле...
Печальных и глотающих улыбки.
Как тени...как "барашки" на ветле...
Глядятся в омут под напевы скрипки.
Как чисто ждут...годами теребя
Все лучшее,что память сохранила...
И видят мир один -тебя...тебя...
Пока им жизнь тоскою не постыла...
А он как был...немой...так годы нем
С тех пор как предал и...отторгнул счастье
Безвольно ожидая перемен...
Как солнца...в беспросветности ненастья.
И взгляд его...в бездонности души...
Её души...по-прежнему..горячей...
Застыл...как в крике...верность сокрушив...
Такой родной...такой...навек незрячий.


Рецензии