Девятый день

Девятый день, как смерть тебя забрала.
Душа кричит и рвётся из петли...
Она с огнём вслепую поиграла,
пока в морях тонули корабли.

Искала долго искренность и веру,
она хотела истину найти...
И заглянуть в космическую сферу,
но без Любви не выдержать пути.

Цветок засох, и корни отмирали,
тебя встречала новая земля...
Быть может там тебя короновали,
а может закоптили до угля.

Нам не дано узнать такие вещи,
хоть десять пядей вырастить на лбу...
И лупит жизнь настойчивей и хлеще,
все наши планы выбросив в трубу.


Рецензии
Сильно!

Тем, что мы имеем надо дорожить
Надо только верить, надо просто жить!
С весной. Оптимизма и силы душевной. С уважением.!

Комбатов   08.03.2016 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.