Не нужно долго думать

Не нужно долго думать
Игра не стоит свеч
когда любовь уходит
то с ней не будет встреч
и лишь луна тоскливо
тебя в тот миг поймет
и что любовь разбила
луна то соберет
С луной опять пробудешь
до самого утра
когда рассвет нагрянет
уйдет с тоской она
и ты с надеждой новой
искать любовь порой
Ведь если любовь солнце
то ум будет луной


Рецензии