Противожурительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ          


                ПРОТИВОЖУРИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")         


Не
      Корите,
           Дамы,
                Донжуанов
                За
                Развраты.

                Не
                Они
                Одни
                В
                Них
                Виноваты
               
                Есть
                И
                Ваша
                Здесь
                Вина.

                Очевидна
                Всем
                Она.

                Как
                Можно
                Их
                За
                Совращенье
               Ваше
          Журить
      И
 Осуждать,
     Когда
         Никто
             Не
                Заставлял
                Вас
                Силой
                Иль
                Под
                Пистолетом
                Сперва
                Кокетничать
                И
                Флиртовать,
                Потом
                Лобзаться,    
                Объятья
                Раскрывать,
                В
                Постель
                Бросаться
              С
        Донжуанами
   И
Ноги
    Раздвигать,
        Всем
            Телом
                Трепетать
                И
                Бред
                Любовный
                Страстный
                Лепетать...
 


Рецензии