О действиях

 - Продажи падают, клиентов нет,
                зарплату нечем заплатить...
 - Что делать?
 Я не понимаю совершенно?!
 - На праздник всем сотрудницам
                по три гвоздики подарить!
 - Ну да...
 Это поможет непременно...


Рецензии