Осеннее... навеяло

Привкус осенней горечи.
     Осень играет блюз.
Минимум сожаления.
     Максимум простоты.
Я наступить на прошлое
     очень сейчас боюсь,
Перебираю стихов своих
     радужные листы...

И на чулочке тоненьком
     стрелка сползает вниз,
И кружевным платочком
     облако раползлось,
 стала уже похожа
     страсть на простой каприз,
вот уже зарождается
     непониманье и злость...

И отражает зеркало
     все мои шестьдесят.

    Это дожди осенние
         
          Горечью

                моросят.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 


Рецензии