Предки

Вот идёт волосатый детина с дубиной,
Таща свою жертву за задние ноги.
Он могуч и дороден.Со зверской личиной.
Предчувствует скорый пикник у дороги.

Наводящие ужас прадеды Адама
Стремятся объесть необъятные кости.
Они ходят пока недостаточно прямо,
Но видят вдали предостаточно остро.

Их бравурные песни гремят океаном.
И каждый в старании пасти ощерил.
Чего нам бояться с таким вот шалманом?
Ведь наша дубина в запАсной пещере!

Мы могем,но не хочем.Мы могем,но не хочем!
И многим между прочем давно понять пора,
Что нашенская сила любых врагов косила.
А если надо было,то брали на Ура!


Рецензии
с битой идёт

Александр Меркачев   29.07.2016 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.