Есть люди, которые пахнут несчастьем

Все те, кто живёт напрягаясь
И всем не доволен всегда,
И жалуясь встречным и каждому,
Ах, как я несчастен, друзья.

Бежать и бежать от такого,
Завидев далече его.
Ему тяжело с грузом этим.
Несчастье носить тяжело.

И чтоб разгрузиться немного,
Он скинет его и другим.
И облегчённо вздохнувши
Дальше пойдёт разносить.


Рецензии