Счастлив

Упаду я в цветы полевые
И вдохнув чудный мёд аромата,
Я зажмурюсь. Так счастлив впервые,
Всей душою, всем сердцем, ребята!
Пчёл жужжание, солнце и неба
Голубой океан необъятный,
«Я, как будто бы вовсе и нЕ жил
До сих пор», – слышен шепот невнятный.
Хор кузнечиков в брачных забавах,
Ласки ветра с чириканьем птичьим,
Растворившись в целительных травах
Счастлив я. Меня нет. Я безличен.
 
06.03.2016


Рецензии