Набухаюсь сегодня
До соплей и свинячих визг.
Набухаюсь до хлама и пыли,
Чтоб осел я на свежей могиле.
Набухаюсь в дрова и поленья,
Чтоб зимою сгореть без томления.
Набухаюсь я в пепел и дым,
Чтоб увидеть смерть молодым.
И обернувшись вешнею птицей,
Полететь на встречу зарницам.
Созерцая все краски сполоха,
Раствориться в шептании шороха.
К звездам взлететь, отсекая сомнения.
Видеть лишь свет, забыв сожаления.
К мирам бескрайним устремиться,
Найдя душе где приземлиться.
И обрести для души мир покоя,
Сняв с себя крест и статус изгоя.
Стать вечным странником, в свободе купаясь,
И в вечность уйти, ей наслаждаясь...
Свидетельство о публикации №116030611763